?

Представим, как надо

Social capital

  • less than 10
Name:
Sol
External Services:
  • kelar@yandex.ru
  • kelar@livejournal.com
Natasha Bubnova Родилась я в славном городе Будапеште и прожила там свои первые четыре года. Свободно говорила на венгерском, теперь не помню ничего. (Родственники хотят поставить эксперимент по изучению глубины и ёмкости долговременной памяти). Привезли меня в Россию. Детский сад "Теремок", школа №27, ныне № 1232. Всё было нормально в моей жизни, только Даррела и научную фантастику с сказками читала слишком много, но это никого особенно не заботило. Потом судьба резко повернула Олимпиада МГУ и рай Летней Экологической Школы при биофаке МГУ в качестве приза. Месяц в лесу с талантливыми, общительными, счастливыми и очень умными людьми, любящими своё дело. Для одного ребёнка, порождения трёх поколений МГИМОшников, - это было всё. Я была потеряна безвозвратно. Поступила в биологическую школу на Юго-Западе, и не проучившись ни дня уехала с семьёй в Америку. America, штат Wisconsin, город Milwaukee, городок Shorewood. Ад адаптации необычного ребёнка в подростковую пубертатную американскую среду. Мир не без добрых людей, но я с трудом выжила. Ушла в учёбу и в фэнтези. К sophmore year of High School закончила с избытком программу американского школьного обучения. Сдала SATs и поняла что now or never, в тот момент, как мама переезжала в Miami со всем нашим скарбом, я вернулась в Москву с целью учится в МГУ. Меня не взяли ни в мою 27 ни в ту биологическую школы. Лучшая ученица хорошей школы в Америке, уже великолепно сдавшая общеамериканские экзамены на поступление в университет (SATS), оказалась никому не нужным trash-ем в Москве. С "трудом" меня отдали в пафосную благополучную школу №25, ныне №1230. Ад адаптации к совсем другим, - приличным, вылизанным, интеллигентным, избалованным гуманитариям. Одиннадцатый класс, - я восстанавливаю три пропущенных года (всё:математику, химию, физику, русский язык, !!!литературу, психику) и готовлюсь к поступлению на биофак МГУ. Я учусь пить, курить и общаться. Семья под громкий вой всех родственников возвращается в Москву вся. (Семья, для меня, - это я брат и мама, - все остальные, - родственники). Меня заваливают на последнем экзамене - химия; биологию, математику, !сочинение я сдаю на пятёрки и четвёрки. Поступаю на рабфак, халявлю, но окончив, иду впереди планеты всей, - два бала отрыва от остальной группы (нас напугали байками про конкурс). Учусь на биофаке три года, - счастливое спокойное благополучное время. Бросаю биофак и с потерей двух лет ухожу на психологический факультет МГУ. (Я полгода transition поучилась в Нестеровском, - та ещё шаражкина контора). Ну вот, до завершения психфака осталось четыре дня и один госэкзамен по специальности (тьфу тьфу тьфу). Вперёд.
Пора уже и Update написать.
Закончила психфак. "Познакомилась с замечательными людьми и мама может больше никогда не волноваться за меня" ;-). Уехала на иссделование, попробовала себя работающей по своей специальности - модератор и аналитик социально-психологических исследований. Работать с людьми мне понравилось, я всегда любила общаться, но мне тяжело ничего не производить.
Так что уже почти год я работаю копирайтером, временами захватывая область деятельности, art director-а, в 2005 году, в августе среди нежаркой и прохладной Финляндии, я, пожалуй, на месяц ощутила себя в идеальной для меня деятельности. Мы с моим другом скульптором Митей делали бетонную скульптуру 2 на 2 метра. Оттуда я привезла юзерпик и представление о рае :-) - огромная творческая работа в хорошей компании, с постоянным обучением новому.
Пытаясь найти способ завести себе наконец трудовую книжку, оказалась одним из взрывов, стронувших лавину, которая спустившись занесла меня на пугающую вершину ответственности. Вот оттуда я сейчас поглядываю, и стараюсь хоть как-то разгрести дела. Днем - бумаги, вечером - креатив, ночью - координирование перемещений друга, уехавшего прошвырнуться в Америку. Времени нет, денег тоже не очень, зато есть друзья и удивительный мир со всеми его возможностями.
Работала в Студии.
Работаю в Yota.


Social capital

  • less than 10

Statistics